Улицы среди заброшенных и жилых домов, где обитают Кровавые Коты
Городские Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-25 10:23:03
Оригами вылезла погулять, кровавая рана на плече все еще кровоточила, но оставаться в лагере смысла не было. Еще подумают, что я неумеха, которая даже на ровном месте спотыкается... Почему-то она пришла сюда. Ее словно магнитом притягивало обратно, хотя она несколько раз пыталась убедить себя, что Грозовое Племя для нее дом родной. И все-таки я скучаю по родному Кровавому Племени... Оригами присела на холодный снег и подняла вверх правую лапу. На задней ее стороне был небольшой шрам. Это единственное напоминание о племени... Где-то неподалеку прошуршала крыса. Оригами напряглась, насторожила уши и прыгнула. Но из-за раны она почти не могла двигать плечом, и крыса ускользнула.
Мышинный помет! Я обуза для свего же племени... Прошипела она.
Поделиться32008-11-25 10:52:22
Шаг..шаг..шаг.еще шаг. Я оставляю за собой небольшую струйку бурой крови. Всего лишь содрала кожицу....всего лишь кожица...а враг поплатился жизнью. Своей жизнью,своим духом. А сил почти нет. Слишком много потратилось на то, что убить этого глупца...наивный воин...он самонадеянно думал,что сможет победить меня. Он предатель...как выносит таких земля. Этот предатель сдохнет в аду,и самые острые зубы ежесекундно будут рвать его на части. Он был сильным,даже очень. Она отделалась хуже,чем ожидала. Содранная кожа и сбитое дыхание- достоин ли этот предатель этого? И поступила ли она правильно?
"-Ты поступила правильно, как и всегда. Этот предатель не был достоин просто стоять рядом с вашим лагерем."
"-Я знаю, Отто, я знаю....ты же понимаешь, что я никогда не буду жалеть о тех убийствах,что я совершила. Начиная с убийства сестры."
"-Жизнь на этом построена детка.....ты видишь,то же,что и я?"
Я подняла голову. Опять....опять она видит самоубийц, являющихся на эту чертову территорию
"-Ты говоришь о той раненой слабачке, что нахально пытается поохотится тут?
-Именно. Тебе не кажется,что на правах хозяйки ты должна кинутся на неё.
-Нет. Не кажется. Пусть поживет пока, все равно она почти падаль.
-Ну как знаешь......."
Я подошла на пару шагов и резко остановилась. От этого на грязных улицах города поднялась пыль,вмеремешку с грязью. Сузив неслепой глаз, я усмехнулась. Обычная падаль. Но я еще котенок, по меркам возраста я даже не достойна роли наемника. А любому котенку нравится играть с мышкой и чувствовать свою власть...
Отредактировано Рейви (2008-11-25 20:21:09)